Отель Island Concept
Приморский курорт на греческом острове — 15-cпальная вилла
SKU: 700.954.29
103 514 000
р.
р.

Параметры объекта:


Площадь: 6000 кв.м

Площадь участка: 812 кв.м

Спальни / Ванные: 15 / 15

Год постройки: 2020

Бассейн: Обогреваемый

Расположение: Крит, Элунда


Описание

Отель Island Concept расположен менее чем в 45 минутах езды от международного аэропорта Ираклиона. Это идеальное место для уединения. Если вы ищете уединенную роскошь, то это ваше место.
Установите на своем собственном уединенном мини полуострове, этот бутик-отель является воплощением роскоши немого и неоспорима греческое гостеприимство. Архитектурная конструкция отеля полностью соответствует минималистской эстетике греческой простоты и верно служит ей.
Критский рай площадью 6.000 м2, окруженный безупречной красотой чистой средиземноморской природы. Частный пляж предлагает захватывающий вид, а также незабываемые впечатления от роскошного отдыха: нырять в лазурные кристально чистые воды региона, гулять босиком по прозрачному песчаному пляжу или просто наслаждаться частными солнечными ваннами.
В одиннадцати из пятнадцати номеров и люксов отеля есть собственный бассейн или джакузи на открытом воздухе, поэтому вы можете легко погрузиться в отпускное настроение, не выходя из своего номера.
Величественное впечатление завершается различными услугами, предоставляемыми отелем. Ресторан и бар курорта предлагают уникальные кулинарные впечатления (меню а ля карт), так как каждое блюдо — это изысканное столпотворение греческих островных благ.
Роскошный спа-салон-бутик предлагает широкий выбор процедур, специально разработанных для детоксикации и снятия стресса. Кроме того, сервисная команда, свободно владеющая английским и греческим языками, всегда незаметно присутствует и всегда готова удовлетворить ваши потребности и провести вас через самые впечатляющие каникулы в вашей жизни.
Современный тренажерный зал под открытым небом с установкой для антигравитационной йоги приглашает вас заняться фитнесом и оставаться на правильном пути, выжимая быстрый (или нет) сеанс пота во время отпуска.
Непринужденная атмосфера, широкий спектр услуг и желанная атмосфера курорта создают интимную атмосферу, идеально подходящую для молодоженов и пар.
Этот роскошный бутик-отель расположен в Агиос-Николаосе, на Восточном Крите, на одном из самых популярных уголков Греции и уникальных мест. В нем сочетаются чувство величия и традиционная критская аутентичность. Вы можете позволить себе полностью расслабиться, купаясь в полночь в открытом бассейне с подогревом, из которого открывается вид на Критское открытое море.
The Island Concept в Ласити на Крите, верный своим ценностям греческого гостеприимства и роскошному видению, предлагает своим гостям интимный, высококлассный, лечебный спа-опыт, черпающий вдохновение в островах и их наследии.
Island Concept Spa объединяет усилия с косметическими продуктами и услугами Germaine de Capuccini, создавая уникальное пространство для отдыха, тщательно спроектированное так, чтобы вы могли полностью вывести токсины, избавиться от стресса и восстановить силы. Вдохновленный органической уникальностью и чистотой греческих островов, наш спа-салон-бутик предлагает продуманный, заботливый и шикарный опыт ухода за собой. Кроме того, команда Island Concept создала спа-люкс, чтобы завершить этот величественный оздоровительный опыт.
Germaine de Capuccini предлагает широкий спектр эксклюзивных услуг по всему миру с использованием передовых косметических достижений.
Наше обширное терапевтическое меню включает процедуры пилинга и обертывания, которые обеспечат ваше возрождение, сеансы лечебного массажа, которые оставляют вас в покое, и, конечно же, передовые технологии ухода за кожей лица и тела. Оживите и бодрит ваши чувства.



Дополнительные параметры:


Первая линия

Автономное отопление

Вид на море

Живописный вид

Зона барбекю

Открытый бассейн

Сад

Бесконечный бассейн

Джакузи

Кондиционирование

Парковка

Вертолетная площадка

Сигнализация


Расположение
Похожие объекты
Компания Paul’s Yard Realty оказывает полную юридическую поддержку в сделках с недвижимостью в Греции и получением гражданства.
Недвижимость в Греции – один из самых надежных активов. Такое приобретение можно назвать удачным и дальновидным: дом, вилла, квартира станут любимыми местами для отдыха, куда захочется возвращаться снова и снова, чтобы отдыхать, набираться сил, проводить время в кругу близких и наслаждаться великолепной природой и климатом.
Закрытые продажи
В нашем портфеле есть объекты которых нет в открытых источниках
Запросить презентацию

Телефон: +7 (800) 700-93-15
Почта: info@paulsyard.ru